г. Симферополь, Ялтинское шоссе 187
График работы - Круглосуточно
Присоединяйтесь к нам
SOS! Вызвать скорую помощь
Если Вы не можете дозвониться, воспользуйтесь номерами:
Колл-центр работает
с 7:30
до 22:30
Скорая помощь
круглосуточно

Акция до 01.01.2020

ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ
С удовольствием сообщаем, что в период с 12.05.2019 по 01.01.2020 - стоимость предоперационного обследования в ветеринарной клинике АВВА - будет снижена! 
???? Предоперационное кардиологическое обследование - 499 рублей!
- УЗИ диагностика сердца скрининговое, с допплерографией (эхокардиография);
- Электрокардиограмма (ЭКГ) без описания.
???? Предоперационное кардиологическое обследование + ОАК - 649 рублей!
- УЗИ диагностика сердца скрининговое, с допплерографией (эхокардиография);
- Электрокардиограмма (ЭКГ) без описания;
- Общий анализ крови (предоперационный).

???? КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ПИТОМЦА К ОПЕРАЦИИ?
Оперативное вмешательство не являющееся срочным или экстренным, принято называть плановым. Плановые операции не требуют спешки и могут проводиться по предварительной записи в удобное для владельца и врача-хирурга время. Плановое оперативное вмешательство рекомендуется выполнять после тщательной предоперационной подготовки, которая включает в себя осмотр анестезиолога, кардиолога, а так же полный анализ крови.

???? Перед плановой операцией обязательно выдерживается голодная диета 6-12 часов, в зависимости от оперативного вмешательства. Перед кастрацией и стерилизацией – достаточно 8 часов с отъемом воды за 2-3 часа до процедуры. Перед более сложными операциями, затрагивающими ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) 12 часов. 

???? Внимательно прослушайте назначения и рекомендации врача до того как вы заберете питомца домой. Если у Вас есть вопросы, не постесняйтесь их задать. Обязательно заострите внимание на препаратах, которые назначены, уточните дозировку и кратность дачи, от этого во многом зависит восстановление животного.

???? Не пугайтесь небольшим отклонениям в поведении или дискоординации любимца по возвращении домой. В норме препараты наркоза могут метаболизироваться в организме до 24 часов. Поэтому поместите питомца в спокойное теплое место, желательно на полу, так чтобы он не мог упасть. В ближайшие 2 недели после операции следите за состоянием швов. При расхождении швов или появлении новообразования обратитесь к вашему лечащему врачу.

???? Перед плановой операцией рекомендуется провести общеклинический и биохимический анализ крови. При обнаружении незначительных отклонений, в течение нескольких часов перед операцией данный дисбаланс может быть ликвидирован внутривенным введением растворов или необходимых лекарственных средств.

???? Также рекомендуется исследование сердечной мышцы путем применения ультразвука. Процедура является абсолютно безопасной для пациента, в случае если для её проведения не требуется дополнительная седация. Благодаря ей можно проверить состояние сердца кошки и выявить какие-либо патологии и распознать признаки существующего заболевания.

По акции данные услуги предоставляются исключительно при предварительной записи. Хотите узнать ближайшие дату и время, которые остались свободны? 
☎ Регистратура клиники: 
+7(978)071-05-05 
+7(978)762-39-40